Порадуйте себя и своих родных вкусняшками — приготовьте ДОМАШНЮЮ ХАЛВУ

Порадуйте себя и своих родных вкусняшками — приготовьте ДОМАШНЮЮ ХАЛВУ
Сделаем ее по-нашему — натурально, быстро и вкусно!!

КУНЖУТНАЯ ХАЛВА от Юлии Гальчук

кунжут
мёд
сок лимона

Кунжут измельчить в кофемолке. Добавить по вкусу остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
Сформировать шарики, выложить на тарелку и поставить на некоторое время в холодильник для пропитывания.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
КУНЖУТНО-КОКОСОВАЯ ХАЛВА от Елизаветы Морозовой

100 г кунжута
100 г кокосовой стружки
50 г льняных семечек
2 ч.л. меда
корица
сок лимона

Лен, кунжут и кокосовую стружку измельчаем, добавляем мед.
Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
Сверху добавляем корицу и мед по вкусу, лимонный сок, заворачиваем в пищевую пленку и в морозильник на 30 мин.
Далее выкладываем на тарелочку и украшаем ягодами по вкусу!
Очень вкусненько и сытненько))

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ХАЛВА СО ВКУСОМ "РАФАЭЛЛО" от Ольги Мельниковой

200 г подсолнечных семечек
100 г кокосовой стружки
2 ст. л. мёда
1 ст. л. кокосового урбеча
миндаль (штук 15)

Измельчаем семечки, добавить стружку, мёд и урбеч. Формируем шарики, в серединку прячем миндалинку. Затем обваливаем в кокосовой стружке (или кунжуте) и отправляем в холодильник!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Во всех рецептах экспериментируйте с ингредиентами: добавляйте орешки, курагу, изюм и пр.
Пробуйте — в любом случае получается очень вкусно!

Поделиться:

Post Author: Admins


Индивидуальная консультация по лечению гомеопатией и средствами альтернативной медицины

Комментарии: