Эффективность лечения гомеопатией и комплексный подход к лечению методами альтернативной медицины

Что эффективнее, только одна классическая гомеопатия при лечении пациента или комплексная программа методик альтернативной медицины в сочетании с гомеопатией? Исходя из своего опыта и своих коллег, могу с уверенностью сказать, что изолированное использование гомеопатии гораздо менее эффективно, чем комплексное ее применение.  Рассмотрим на примерах. Года 4 назад у моего знакомого доктора – гомеопата возникла проблема […]

Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни, что же это такое? В моем понимании, суть состоит в том, как мы мыслим, а уж потом, что мы делаем! В нашем мозгу проносится множество мыслей в секунду – хороших и плохих. В детстве нас никто не учил, что плохо думать об обидчике нельзя и вообще о людях, хотя нас окружает  ложь, скверна, зависть, гордость, уныние. Но ведь обидчик ваш тоже кем – то обижен. В том и вся суть. Зло распространится, как вирус высокотоксичной инфекции — в считанные секунды. И главный антидот — это любовь. Но мы  в большинстве своем до этого просто не доросли.  Когда человек заражается вирусом злобы, о каком здоровом образе жизни может идти речь. В этот период агрессии все биохимические процессы в организме направлены  на разрушение. Если человек не выпустит пар, как у японцев –бить куклу, может возникнуть серьезное заболевание  и интуитивно, защищаясь, человек выливает всю обиду на обидчика или подчиненного – вот так зараза распространяется! Читать дальше проЗдоровый образ жизни.

О лечении иглоукалыванием (иглорефлексотерапии)

Прошло уж 15 лет, как мне сказали некоторые доктора: «Чем ты занимаешься, да разве это профессия – иглотерапия, вот хирургия – это да.» Каждому свое – так написано на воротах Бухенвальда в Германии, где иногда я проводил экскурсии для солдат, так и в жизни. Кому – то именно иглотерапия сохранила жизнь и здоровье, а не […]

Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза.

Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное Читать дальше проКрыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза.

Средство от головной боли. История исцеления.

Средство от головной боли. История исцеления.

Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач Читать дальше проСредство от головной боли. История исцеления.

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат Читать дальше проЧтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

Отличный рецепт от боли в суставах

Отличный рецепт от боли в суставах

Простейший народный рецепт для лечения суставов.
(не смотрите, что простой, очень много Читать дальше проОтличный рецепт от боли в суставах

БИОРИТМЫ ЧЕЛОВЕКА — ПРАВИЛЬНЫЙ «БИЗНЕС ПЛАН» ДНЯ

БИОРИТМЫ ЧЕЛОВЕКА — ПРАВИЛЬНЫЙ "БИЗНЕС ПЛАН" ДНЯ

05-00 утра — в это время, как ни странно (ведь под утро спится особенно сладко и Читать дальше проБИОРИТМЫ ЧЕЛОВЕКА — ПРАВИЛЬНЫЙ «БИЗНЕС ПЛАН» ДНЯ

На заметочку: 7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

На заметочку: 7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по Читать дальше проНа заметочку: 7 главных продуктов для повышения гемоглобина.